Гор-Дез.рф

    • Название компании:ООО «Санитарная Служба»
  • Сайт: http://гор-дез.рф/
  • Телефон: +7 (495) 150-11-34
  • Юридический адрес: г. Москва, ул. 2я Магистральная д.3
  • ИНН: неизвестен

МОШЕННИКИ (Подробнее)

Подробнее о Единый городской центр гигиены и эпидемиологии

Снимок2

Санитарная служба «Единый городской центр гигиены и эпидемиологии (гор-дез.рф)» предлагает услуги по санитарной обработке для владельцев квартир, организаций, дач и домов. Специалисты компании выполняют дезинсекцию, дезинфекцию, фумигацию, дезодорацию, а также экспертный анализ воды, почвы, воздуха и т.д. Здесь Вы можете почитать о санитарной службе Единый городской центр гигиены и эпидемиологии отзывы клиентов.Препараты для обработки подбираются индивидуально, в зависимости от цели обработки и особенностей обрабатываемого помещения. Методы воздействия на вредителей:

  • Обработка холодным туманом;
  • Обработка горячим туманом;
  • Фумигация.

На все услуги предоставляется гарантия. Могут воспользоваться услугами компании жители дальнего Подмосковья, выезд мастеров компании «Санитарная Служба Единый городской центр гигиены и эпидемиологии (гор-дез.рф)» за пределы МКАД оплачивается дополнительно. Центральный офис компании расположен в Москве.При расчете стоимости обработки квартир учитывается количество комнат, цена зависит от препарата, которым будет выполняться уничтожение насекомых, на выбор предлагаются пиретроиды, препараты 4 класса опасности или препараты 5 класса опасности. Барьерная обработка оплачивается отдельно. При расчете стоимости обработки земельных участков и коттеджей учитывается их площадь (сотки – для участков, квадратные метры – для загородных домов). Напишите здесь о компании Единый городской центр гигиены и эпидемиологии ru отзывы и поделитесь своим опытом сотрудничества с санитарной службой.

[свернуть]
средняя оценка (максимум 5):

Гор-Дез.рф: 35 комментариев

  1. Отвратительная компания, мошенники!
    Первый раз вызывали службу «рога и копыта» , а на второй раз вызвали «Станция Дезинфекции» (Россия, Москва)
    Приехал тот же специалист что и от другой компании . Сказал что химия другая , что всё будет хорошо , поставил по две шашки в комнаты , попрыскал химией, сказал что сделал двойную дозу .Уехал он через 30 минут , мы специально уехали на неделю думали пусть про травится всё как следует. А нет , все на месте и клопы и тараканы.. Позвонил в гарантийный отдел , с меня потребовали 2000 за дополнительный выезд специалиста. А когда я спросил сколько нужно выездов, уклончиво ответили ДО ПОЛНОГО ВЫВЕДЕНИЯ 🙂 Т.Е НЕОГРАНИЧЕНО . Смотрите печать в договоре , Если там написано станция дезинфекции, гоните их поганой метлой.
    Данный отзыв я собираюсь опубликовать везде где только можно!

    0
  2. У всех одна проблема. Это одинаковый развод. Людей дурят мошенники. Разводят на деньги, при чем совсем не маленькие. Лучшим наказанием будет, когда эти клопы и прочая живность будет ездить за сотрудниками этой компании из квартиры в квартиру!🙏🏻

    1
  3. 8495-374-68-04 по этому номеру вчера обработали квартиру двух комнатную на улице Подольских курсантов д 18. Это стоило 1900 рублей. Номер мастера +79852323193. но Клопы гуляют. Утром звонила обратно на номер 68-04 сказали в течение 5ти суток должны исчезнут. Кто знает точно исчесзнуть они у меня сомнения насчет этого. и кто знает есть ли настоящие службы дизенфекци в Москве.

    0
  4. Настоящие мошенники. Пришел ко мне их представитель для уничтожения клопов, так мало того, что у него с собой не оказалось реквизитов организации, так и договор оказался липовым, особенно печать, которую можно набрать в любом киоске союзпечати. По такому договору, если захотите предъявить претензии, вы не то что в суд обратиться не сможете, вы даже не сможете отыскать их физически. Я уже молчу про то, что их сотрудник предлагал мне для уничтожения клопов поставить шашку за 6700 р., когда сама шашка на рынке стоит 800 р. и не является панацеей от клопов. В итоге выставил этого товарища за дверь.

    0
  5. Эта компания сейчас поменяла адрес и номер телефона на договоре. Мы поздно увидели все эти отзывы. К нам во вторник приходил парень от них и разводил нас просто откровенно. Я возмущалась всем этим, но в итоге не сообразила выставить его за дверь. Итог праздника: заплатили 4500. Тараканы как гуляли так и гуляют. Сегодня иду в прокуратуру.

    1
  6. Абсолютно согласна с отзывами о гор-дез.рф. Шарлатаны, развлдят на деньги. Клопов не убавляется. ООО «ДЕЗИНФЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ» , приезжающая от них и заключающая липовый договор, в дальнейшем очень хамят по телефону. Как найти на них управу и найти настоящих специалистов по выведению клопов?

    0
  7. Вызвали, чтобы нам потравили клопов и тараканов. Приехали в этот же день, по телефону сказали, что это будет стоить 2200р. Все обрызгал и уехал. Клопы как кусали так и кусают, тараканы как бегали, так и бегают. Позвонили им повторно и говорим, что ваша работа не выполнена. А они нам мы можем выехать к вам в любое время и опять провести обработку, но это будет стоить 800 р. Я им говорю, что вы не выполнили свою работу потому, что ничего не изменилось. А они — вы нарушили технологии. Мы ничего не нарушали, ничего не мыли и не вытирали. Все равно это вам будет стоить 800 р. так, что обманывают народ. Фирма, в которую я обращалась: ОАО Единый городской центр гигиены и эпидемиологии. ИХ контакты: ул. Первомайская, д. 12, корп 2 офис: 1267. Телефон: 8 (495)150-11-34. Ни в коем случае к ним не обращайтесь. Будете платить бесконечно, но результата О. Отзывы о фирме нашла только сегодня и понимаю, что люди сталкиваются с теми же проблемами слово в слово.

    1
    1. Похоже, у них стандартная схема развода нас «лохов». Что же делать с клопами? У всех одна и та же проблема.

      0
    1. Прошу прощения — все написанное относится к компании СЭС 77, мы ее вызывали, а не Гор-Дез.

      0
      1. Точно!!!! Это одна контора — СЭС 77 и эти. Так что извинения обратно забираю).

        0
  8. Отвратительное качество!!! Попались на рекламу — первый сайт в строке поиска и картинка Кремля. Заказали по телефону на уничтожение клопов, ответили — после обработки уже через час можно будет находиться в помещении. Приехал «мастер» развел на барьер, чем-то попшикал в комнатах, в одной установил шашку, дым от нее был даже на лестничной площадке при двойных дверях. Сказал, что неопасно для растений, и вообще через 3 часа, а лучше через 5, а еще лучше на следующий день (!), нужно открыть окна в помещении и проветрить. Через 4,5 часа кое-как открыли окна — находиться в помещении невозможно — за 5 минут резь в глазах, вкус металла на языке, в горле жжет. Позвонила «мастеру», он сказал, что надо вызывать у них бригаду с кислородом, т.к. он предупреждал, что это тяжелая химия. Но таких предупреждений не было!!! Растениям — безопасно, вещам — безопасно, электронике — безопасно — так он сказал. В итоге никто не приехал с кислородом, и не перезвонил. И потом на звонки не отвечал. И вообще, чем пшикал — неизвестно. Да и зачем — если дым от шашки по всем комнатам разошелся. Барьер — лажа, т.к. он обработал комнату 28 кв.м. за 7 минут вместе с установкой барьера! Пока проходили эти 3 или 5 часов, наступил поздний вечер, так что пришлось еще искать ночлег, не имея при себе ничего, т.к. невозможно было в квартире находиться чтобы что-то взять. Еще неизвестно, как клопы на это все отреагировали. Завтра посмотрим, если будет чем дышать там.

    0
    1. Прошу прощения — все написанное относится к компании СЭС 77, мы ее вызывали, а не Гор-Дез.

      0
      1. СЭС-77 и Гор-Дез — одна контора! Читайте «Мошенники» (выше на странице). Так что никаких извинений. А утром 27 сентября у них был сайт «Государственная служба по уничтожению клопов». После моего вопроса «Что, такие масштабы клопов, что государственная служба есть?, сайт исчез или переименовался.

        0
        1. извините, клопы то исчезли или нет? а то я уже их 3 раза вызывал, посл. раз 4 января 2017 года, сегодня сижу за компьютером, такое ощущение что то по рукам ходит, смотрю клоп молодой еще весь полон кровью не знаю, откуда он и кого кусал, но в соседнем комнате жена и ребенок спит не дай бог они туда полезут

          2
  9. Эта компания заключает договора на левые фирмы. Приехал мастер, развел на деньги (помимо суммы 2400 заявленной на сайте, содрал еще 4200 за «барьер»), попшикал и уехал. На второй день стало понятно, что эффекта нет, о чем и было сообщено оператору. Оператор ответил, что никакого договора они со мною не заключали, ничего не знают. «С какой фирмой договор — туда и звоните». Т.е. эти лохотронщики ни за что не отвечают.

    1
    1. Аналогично, 3 раза вызывали , разводили нас на деньги, проблема не устранена, если раньше мы не видели клопов днём то сейчас их стало больше! Такое чувство что эта компания нам наоборот их заселили

      1
  10. В квартире появились клопы. Поняли это не сразу, месяца через два. Я сразу же полезла в яндекс искать службу спасения. Одной из превых выпала это гор-дез.рф. По прайсу моя двушка стоила 2400 с гарантией 2 года (!)Позвонила, заказала. Приехал масте, все осмотрел, сказал, что ползут от соседей и надо ставить защиту за 7000 р. Я отказалась. При этом он принес мне какой-то левый договор, за неофициальной печатью совершенно другой фирмы (как я потом выяснила, этот гор-дез направляет к нам каких-то своих мутных подрядчиков, являсь при этом всего-лишь диспетчерским центром, ни за что ответственности не несущим). В общем, он обработал и уехал. Через 10 дней звонят мне сами: пропали, мол, клопы? Нет, говорю, даже не думали. Пообещали приехать повторно и провести гарантийную обработку всего за 800 рублей. Приехал очередной хлыщ по имени Александр Феоктистов (мало ли, кому встретиться), стал разводить на барьерную защиту но уже за 3000 р, как постоянному клиенту :). Я плюнула и согласилась-достали эти клопы уже. Но потребовала от него гарантию на бесплатную обработку, в случае чего. Он все мне залил, написал в том же самом фуфлыжном договоре, что обязуется и бла-бла-бла и… пропал. Когда мою младшую дочь снова покусали, я стала ему звонить, писать в What’s up-бесполезно. Звоню в компанию, чей номер был указан на договоре. Не помогло!-говорю. Они мне: значит клопы адаптировались. Я вызываю их по гарантии третий раз (уже за 800 р.). Третья обработка вообще никакого эффекта не дала. Сейчас я готовлю заявление в милицию, роспотребнадзор и яндекс.директ по факту мошенничества. И всем обманутым советую. Надо создать прецедент, когда подобные лохотронщики будут хоть как-то наказаны. Иначе нас так и будут разводить…

    0
      1. Если будете организовывать жалобу, сообщите, присоединимся. Только где их искать?

        0
  11. Я позвонил в эту фирму, когда заметил плесень в углу комнаты. В общем в итоге я пожалел, что обратился, так как ТАК я бы и сам мог сделать. Они ободрали мне все обои и типа продезинфицировали. Но я обращался именно, чтобы сделать это без вреда отделке.

    1
  12. Приехали к нам работник из этой компании, чтобы уничтожить клещей (собака с улицы видать притащила). В общем провел он свою работу и уехал. То ли они нам что-то не так объяснили и мы неправильно что-то делали, то ли что, но клещи никуда не делись. А на гарантийную обработку ехать не хотят. Точнее не отказываются, но уже неделю кормят завтраками, мол нет свободных людей. Не очень осадок.

    1
  13. Мы связались с этими мошенниками, когда заметили пчел на даче. По телефону нам обещали сделать все быстро и что мол это безвредно для растений. Но в итоге у меня завяли цветы под окном! Выходит, наврали нам! Не советую. Хотя пчел пока и не видно, доверия у нас компания не вызвала.

    0
  14. Заказал обработку хостела от клопов. Приехал специалист с распылителем садовым из леруа. Залил химикатом половину матрасов и подушек. Запах стоял дикий двое суток. Люди отравились, у некоторых кожа потрескалась от химии. Вызывал на 12 дня, приехал в 14.30 другой, т.к. первый стоял в пробке.
    Результат обработка не дала. Повторно вызвал кое-как через 3 месяца. И в этот раз они не приехали из-за технической невозможности.
    Еще раз вызвал через 6 месяцев — клопов меньше не стало. Поставили в очередь 12 дней. В день заказа я звоню уточнить прибытие специалиста, мне говорят, что он заболел и ждите еще 12 дней.
    Резюме — компания не соблюдает условия договора, результата нет, по телефону хамят и помощи в решении проблем нет.
    По цене — дороже остальных на рынке.
    Результат обработки — отрицательный, т.к. насекомых не вывели совсем.
    И самое главное за каждый повтор надо еще доплачивать.
    Развод.
    Не рекомендую.
    Почитал тут отзывы и выбрал компанию которая помогла.

    1
    1. Да, еще я к ним в офис ездил разбираться, а по адресу ни кого нет и не говорят где находятся. Нарвался на мошенников.

      0
  15. Не советую никому обращаться в компанию Гор дез. Они деньги драть горазды, а когда доходит дело до исполнения обязательств – все очень печально. Нам провели обработку 4 недели назад. Клопы сначала пропали, потом их стало чуть ли не больше. По гарантии нам полагается обработка вторая. И мы не можем ее добиться никак. То трубку не берут, то отмазываются, что пока нету свободного времени.

    1
  16. Компания мутная, хочу сказать. Сначала мне называли одни цены, по факту оказалось больше. Уже после работ выяснилось, что мне еще дополнительные какие-то услуги оказали, которые я не заказывал! Очень мне это не понравилось! Неприятно быть не в курсе, за что платишь.

    0
  17. Хочу рассказать про свой опыт общения с фирмой Гор-Дез.рф, может кому-то он поможет. У меня дома завелись тараканы. Вроде убираюсь регулярно, может от соседей прискакали. В общем я насекомых побаиваюсь, поэтому позвонил практически в первую попавшуюся компанию и попал в эту. Мне наобещали быстро все сделать, я все оплатил и вскоре приехал мастер. Уже то, как он общался, мне не понравилось – неохотно, неуверенно отвечал на вопросы, будто работает второй день. В итоге обработал квартирку, уехал. Сначала меньше стало паразитов, а потом снова много. Я испугался и стал звонить им. Меня стали убеждать, что это нормально и скоро все прусаки пропадут. Ну я стал ждать и вот никак не дождусь. Уж несколько недель прошло. По договору они обязаны приехать и обработать по первому зову, если насекомые снова появляются. На деле меня мурыжат и не хотят ехать. Вот такая компания. Делайте выводы.

    0
  18. Эти ребята не только от тараканов вас избавят, но и от пары сотен нервных клеток! Вот вроде паразиты и пропали, но чего мне это стоило! Сначала работник их опоздал, потом я не мог добиться ответов на вопросы про меры профилактики, потом пытался долго добиться, чтобы они исполнили прямой долг – выехали на повторную дезинсекцию! Это ужас, сколько времени потрачено!

    0
  19. В этой компании, судя по всему, работают люди с улицы, не имея никакого образования и опыта. Мастер, который проводил у нас обработку квартиры, испортил нам обои, а еще остался невыносимый запах химии. Сейчас прохладно, отопления нету, но мы вынуждены проветривать постоянно квартиру, потому что иначе невозможно. В итоге дома холодно постоянно. Дискомфорт ужасный.

    0
  20. Я недавно заказала в гордезе обработку от моли, которая попортила мне много зимних вещей. Мастер приехал с оборудованием своим. Задымил мне полквартиры и теперь одежда вся невероятно пахнет. Я не могу ее носить. Моль пока не видно, но запах очень мешает.

    1
  21. Не звоните сюда! Ужасная безответственность! Они не удосужились мне сказать, что нужно аквариум закрывать. И в итоге у меня умерли некоторые рыбки! Это живодеры, а не люди! К такому серьезному делу так халатно относятся. Я в шоке! Никому не посоветую!

    1

Оставить отзыв

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Ваш отзыв будет размещен в течение 3 рабочих дней